San Costantino Albanese calcio: 04/11/07 - 11/11/07

lunedì, novembre 05, 2007

SAN COSTANTINO - ROTONDELLA 3 - 2

Riparte il campionato di terza categoria, ed il San Costantino in casa cerca di iniziarlo nel migliore dei modi. I locali giocano con il lutto al braccio, per la scomparsa pochi mesi fa di Pino Riccardi che ha indossato per molto tempo la maglia del San Costantino e si osserva un minuto di raccoglimento. Al fischio d’inizio è il San Costantino che fa la partita ed infatti dopo un quarto d’ora è gia in vantaggio di due reti con Rusciani e poi con un calcio di punizione di Tarantino.La partita sembra tutta in discesa per i locali che sfiorano per altre due volte il gol ma mancano di precisione. Come spesso succede nel calcio al primo affondo gli ospiti segnano con un colpo di testa in area. Sembra una doccia fredda per il San Costantino, ma passano solo due minuti e Rusciani porta a tre le reti. Si va al riposo sul 3 a 1. Al rientro dagli spogliatoi non cambia nulla anzi il San Costantino almeno in altre tre occasioni sfiora la rete. Sembra un copione già visto ed infatti il Rotondella su punizione accorcia le distanze. Ora la partita diventa molto dura per i locali che giocano di rimessa sfiorando molte volte la rete della tranquillità che non arriva anzi su un capovolgimento di fronte il portiere locale Michele G. salva il risultato con una parata a terra su un tiro insidiosissimo. Al 90’ su un affondo degli ospiti l’arbitro assegna una punizione pericolosissima dal limite, se ne incarica della battuta l’autore del secondo gol, la palla sembra diretta nel sette ma colpisce il palo attraversa tutta la linea di porta ed esce, sarebbe stata un enorme beffa per il San Costantino, visto che il risultato doveva essere ben più largo di come è stato.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?