San Costantino Albanese calcio: 09/12/07 - 16/12/07

lunedì, dicembre 10, 2007

SAN COSTANTINO – BASSO SINNI 3 – 2

Una partita importantissima per entrambe le compagini se non si vuol veder allontanare la prima in classifica. La partita sin dall’inizio la fa il San Costantino che arriva molto spesso dalle parti dell’estremo difensore ospite, ma inaspettatamente su di un corner sono gli ospiti a segnare. Il San Costantino accusa il colpo e rischia anche di prendere il secondo gol ma è bravo il portiere locale a sventare la minaccia. Nella ripresa è tutta un’altra storia in 10 minuti il San Costatino si porta sul 3 a 1 con le reti di Rusciani, Berardi e D’amato. Neanche il tempo di esultare che su di una indecisione difensiva il Basso Sinni fa il secondo gol. Ora si fa dura per il San Costantino che è costretto a giocare di rimessa, e solo su contropiede arriva dalle parti dell’area di rigore del Basso Sinni. A denti stretti comunque i locali resistono fino alla fine e portano a casa la vittoria che vale anche il secondo posto in classifica.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?