San Costantino Albanese calcio: 30/12/07 - 06/01/08

lunedì, dicembre 31, 2007

SAN COSTANTINO – TERRANOVA 3 – 2

Come tutti gli altri anni anche in questo campionato va di scena il derby della Val Sarmento, con una sola differenza rispetto alle volte precedenti, a far da cornice a questo evento non sono più i canti dei sostenitori ospiti ma un minuto di raccoglimento nel ricordo di una persona che ha militato per diversi anni nelle due squadre,Pino Riccardi, che di derby ne ha giocati tanti. L’ inizio di gara è del Pollino che dopo 10 minuti è gia in vantaggio. I locali sembrano storditi dal colpo subito e solo con qualche contropiede riescono ad impensierire la difesa avversaria. Vi è anche da annotare una rete annullata a Rusciani per un presunto fallo di mani. La partita però fino a questo momento la interpretano meglio gli ospiti che addirittura si portano sul 2 a 0. E’ una doccia fredda,da una parte il Terranova galvanizzato dal doppio vantaggio e dall’altra i locali che non riescono a riprendersi dai due colpi subiti. Il primo tempo sembra chiudersi con questo risultato, ma su punizione di Tarantino, il San Costantino accorcia le distanze. Nella ripresa i locali sembrano un’altra squadra ed a farne le spese è il portiere ospite che incassa nel giro di un quarto d’ora le reti prima di Perretta e poi ancora di Tarantino. Sembra un’altra partita rispetto alla prima frazione infatti i locali sfiorano diverse volte la rete del KO. Nell’ultimo quarto d’ora il Terranova spinge per cercare il pareggio e vi riesce pure su punizione ma l’arbitro annulla. E’ l’epilogo di una partita ben giocata da entrambe le squadre ma che ha visto prevalere quella che ha meglio sfruttato le occasioni avute. Ora il campionato si ferma per la sosta natalizia è per il San Costantino ormai saldamente al secondo posto, al rientro dalle ferie gli aspetterà lo scontro diretto con la prima della classe.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?