San Costantino Albanese calcio: 17/02/08 - 24/02/08

venerdì, febbraio 22, 2008

ROTONDELLA - SAN COSTANTINO 2-5
Riparte dopo oltre un mese il Campionato di III° Cat. Gir. D .Il SAN COSTANTINO si trova sul campo del ROTUNDA MARIS per la prima di ritorno,anticipata al sabato, con la vittoria come unico obbiettivo di questa gara. Nonostante la temperatura molto bassa,gli ospiti partono già carichi e convinti delle proprie possibilità. L’avvio della gara vede gli ospiti sopravalere sul ROTUNDA MARIS, tant’è che la partita si gioca a 20 mt dall’area di rigore locale.Gli ospiti sfiorano il gol già al ‘5 con Rusciani servito da Bilotta ,ma al ’10 arriva il gol con una punizione micidiale dai 30 mt dello specialista Buccolo.La partita è in discesa per gli ospiti,che continuano a creare e sbagliare palle gol in successione. Ma al ’15 e al ’25 Rusciani porta il risultato sul 3 a 0 per il SAN COSTANTINO .Il ROTUNDA MARIS cerca invano di replicare a questo predominio ospite,ma nulla può.Su una punizione dai 25 mt battuta dal fluidificante Pappalardo ,i gol per LE AQUILE sono 4. La gara giunge al termine del primo tempo senza alcun episodio rilevante. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo , con la sola nota di una serie di sostituzioni da parte di Mister Ciancia che effettua nell’arco di 20 minuti tutti cambi possibili. Proprio in questi momenti di riassetto tattico il ROTUNDA MARIS accorcia le distanze al ’15 e al ’25,ma questo uno due dà una scossa agli ospiti che ricominciano a macinare gioco e creare occasioni gol. Infatti al ’35 arriva il terzo gol di Rusciani che chiude definitivamente la gara sullo 5 a 2 per il SAN COSTANTINO. Gli ultimi minuti della gara sono un assedio alla porta dei locali,con un’unica occasione chiara da parte del centrocampista,uno dei migliori della gara, D’Amato Elio che colpisce la traversa con uno stupendo cucchiaio. Il SAN COSTANTINO torna a casa con i tre punti e la consapevolezza di poter mirare alla vittoria del Campionato.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?