San Costantino Albanese calcio: 13/01/08 - 20/01/08

lunedì, gennaio 14, 2008

CRACO – SAN COSTANTINO 2 – 2

Dopo la sosta natalizia il campionato di terza categoria propone la sfida tra la prima in classifica e la diretta concorrente il San Costantino. I padroni di casa sono favoriti visti i risultati ottenuti finora e perché giocano in casa propria. La partita però da subito la fa il San Costantino che sfiora la rete con Rusciani solo davanti al portiere. Al quarto d’ora ancora un’occasione per gli ospiti ma sprecano davanti all’estremo difensore locale. La squadra di casa si fa vedere dalle parti della difesa ospite con qualche tiro da fuori ma senza mai impensierirla più di tanto. Il primo tempo è più che altro uno studio da una e dall’altra parte senza mai scoprirsi più di tanto. Nella ripresa gli ospiti perdono per infortunio l’attaccante Rusciani ed al suo posto entra Bilotta ed è proprio lui che dopo 5 minuti porta in vantaggio il San Costantino. Ora i locali devono premere di più ed attaccano ma è brava la difesa ospite a respingere ogni tipo di incursione. A questo punto entra di scena il direttore di gara che si inventa un calcio di punizione dal limite per fallo che non c’era di Buccolo ed il Craco pareggia. Inutili le proteste degli ospiti che oltre al danno subiscono anche l’espulsione di Barletta. Ora in dieci si fa dura per il San Costantino che infatti dopo 5 minuti subiscono il 2 a 1. Sembra l’epilogo dell’incontro infatti il San Costantino rischia di subire anche il terzo gol ma quasi al 90’ Buccolo su punizione colpisce la traversa e nella respinta è bravo Berardi a mettere in rete il pallone del definitivo 2 a 2. Per il San Costantino c’è l’ amarezza per come è nato questo risultato visto che in campo ha avuto le migliori occasioni. Dall’altra parte invece una squadra che merita il posto che occupa sia per il gioco che per la grande sportività in campo e fuori.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?